今日のJES (10月14日)
「社員食堂」始めました!
記念すべき第一弾のメニューは、
・きのこたっぷり手打ちうどん
・きゅうりと鶏むね肉のゆず胡椒和え
・焼きおにぎり
これから調理を担当します。
外食が多いスタッフたちなので、
作るものは、ほっとできる家庭の味をイメージしています。
「迷ったら、まずやってみなさい。やってみたいなら、なおさら」
常々、社長から言われている言葉です。
今回、私の「やってみたい」に快くOKしてくれた社長
笑顔で受け入れてくれたスタッフに感謝の気持ちでいっぱいです。
お口に合うかドキドキでしたが、無事に完食していただきました!
自分が作ったものを
笑顔で食べてもらえることが
こんなに嬉しいなんて!
そして、何より、みんなで食べるご飯はやっぱりおいしいです。
週一回のペースで「社員食堂」始動です
せっかく頂いたこの機会を、楽しんでやっていきたいです!
献立考えなきゃです~